Куриные стрипсы с паприкой
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные стрипсы с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать небольшими продольными полосками шириной 2–3 см и немного посолить.
ШАГ 2 В отдельной миске соединить панировочные сухари с паприкой.
ШАГ 3 Тщательно перемешать.
ШАГ 4 В смесь добавить любую приправу для курицы.
ШАГ 5 В другой миске взбить куриные яйца.
ШАГ 6 В третью миску насыпать муку и обвалять каждый стрипс.
ШАГ 7 Затем обмакнуть в яичную смесь.
ШАГ 8 В завершение стрипсы обвалять в панировочной смеси со всех сторон.
ШАГ 9 Выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
ШАГ 10 Приятного аппетита!