Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Корейские овощные оладьи паджун

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Зеленый лук нарезать длинной соломкой.

ШАГ 3 Морковь и яблоко натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Сладкий перец и цукини нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5 Приготовить тесто: смешать муку, крахмал, воду (150 г) и яйцо, перемешать венчиком или блендером.

ШАГ 6 Добавить подготовленные овощи, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 7 Разогреть небольшую сковородку с растительным маслом, выложить тесто на всю поверхность, сформировав один большой блинчик, и поджарить до румяной корочки с двух сторон. Таким образом пожарить все тесто.

ШАГ 8 Для соуса разбавить соевый соус водой, добавить рисовый уксус, кунжутное масло и сахар. Перемешать до растворения сахара.

ШАГ 9 Мелко нарезать острый перец (семена можно не удалять, если нужна острота) и добавить в соус.

ШАГ 10 Туда же добавить пропущенный через пресс чеснок и кунжут.

ШАГ 11 Подавать корейские оладьи с соусом, нарезав их небольшими кусочками, чтобы их было удобнее есть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация