Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутерброд с перепелиным яйцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок ржаного хлеба.

ШАГ 2 Смазать хлеб майонезом и соусом чили.

ШАГ 3 На разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

ШАГ 4 Поперчить.

ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 Нарезать шнитт-лук фрагментами длиной около 7 см.

ШАГ 7 Выложить лук на бутерброд.

ШАГ 8 Сверху выложить поджаренный бекон.

ШАГ 9 Вбить яйца в небольшую миску.

ШАГ 10 Поджарить яйца в вытопившемся от бекона жире до схватывания белков.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Добавить перец чили хлопьями.

ШАГ 13 Выложить яичницу на бутерброд, украсить перьями лука и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация