Бутерброд с перепелиным яйцом
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с перепелиным яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок ржаного хлеба.
ШАГ 2 Смазать хлеб майонезом и соусом чили.
ШАГ 3 На разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
ШАГ 4 Поперчить.
ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Нарезать шнитт-лук фрагментами длиной около 7 см.
ШАГ 7 Выложить лук на бутерброд.
ШАГ 8 Сверху выложить поджаренный бекон.
ШАГ 9 Вбить яйца в небольшую миску.
ШАГ 10 Поджарить яйца в вытопившемся от бекона жире до схватывания белков.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Добавить перец чили хлопьями.
ШАГ 13 Выложить яичницу на бутерброд, украсить перьями лука и подавать.