Яйца, фаршированные икрой и зеленью
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные икрой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Затем остудить под проточной холодной водой.
ШАГ 3 Мелко нарубить зелень.
ШАГ 4 Отправить в глубокую миску зелень и добавить майонез.
ШАГ 5 Яйца очистить и срезать концы.
ШАГ 6 Затем разрезать яйца пополам.
ШАГ 7 Небольшой ложкой вынуть желтки из белков.
ШАГ 8 Добавить их к зелени и майонезу.
ШАГ 9 Немного посолить и тщательно перемешать будущую начинку.
ШАГ 10 Плотно начинить яйца получившейся смесью.
ШАГ 11 Сверху добавить икру, украсить листиком укропа и подавать.