Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Риет из форели с редиской

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.

ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук.

ШАГ 5 Редис нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Смешать все нарезанные ингредиенты.

ШАГ 7 Добавить к ним миндальные лепестки.

ШАГ 8 Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.

ШАГ 9 Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.

ШАГ 10 Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация