Риет из форели с редиской
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Риет из форели с редиской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.
ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 5 Редис нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Смешать все нарезанные ингредиенты.
ШАГ 7 Добавить к ним миндальные лепестки.
ШАГ 8 Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.
ШАГ 9 Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.
ШАГ 10 Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.