Перец рамиро с соусом ромеско
- Калорийность блюда: 885 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перец рамиро с соусом ромеско:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым шагом отправить перцы рамиро в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 2 Затем отделить их от кожицы и семян.
ШАГ 3 Далее — соус. Чеснок очистить от кожуры.
ШАГ 4 Болгарский перец зачистить от плодоножек и семян.
ШАГ 5 Отправить в блендер смесь из болгарского перца, чеснока, перца чили, миндаля и кешью.
ШАГ 6 Добавить к смеси щепотку сахара, соль, масло и специи по вкусу. Пробить до однородного состояния.
ШАГ 7 На тарелке сформировать «подушку» из получившегося соуса ромеско.
ШАГ 8 Сверху выложить свернутые трубочкой кусочки запеченных перцев рамиро.
ШАГ 9 Полить соевым соусом по вкусу.
ШАГ 10 Подавать!