Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 885 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана «Клево» с нами поделился шеф-повар Сергей Тимофеев.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым шагом отправить перцы рамиро в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Затем отделить их от кожицы и семян.

ШАГ 3 Далее — соус. Чеснок очистить от кожуры.

ШАГ 4 Болгарский перец зачистить от плодоножек и семян.

ШАГ 5 Отправить в блендер смесь из болгарского перца, чеснока, перца чили, миндаля и кешью.

ШАГ 6 Добавить к смеси щепотку сахара, соль, масло и специи по вкусу. Пробить до однородного состояния.

ШАГ 7 На тарелке сформировать «подушку» из получившегося соуса ромеско.

ШАГ 8 Сверху выложить свернутые трубочкой кусочки запеченных перцев рамиро.

ШАГ 9 Полить соевым соусом по вкусу.

ШАГ 10 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация