Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с селедкой и халапеньо
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Брускетта с селедкой и халапеньо:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На смазанную сливочным маслом сковороду выложить кусок хлеба.

ШАГ 2 Через минуту перевернуть. Обжаривать еще минуту.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 4 Сельдь некрупно слайсировать.

ШАГ 5 Чеснок нарезать тонкими дольками.

ШАГ 6 Халапеньо нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 7 На хлеб выложить тонкие кусочки сливочного масла, сверху выложить лук.

ШАГ 8 Добавить чеснок.

ШАГ 9 Добавить халапеньо.

ШАГ 10 Сверху выложить селедку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация