Брускетта с селедкой и халапеньо
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с селедкой и халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На смазанную сливочным маслом сковороду выложить кусок хлеба.
ШАГ 2 Через минуту перевернуть. Обжаривать еще минуту.
ШАГ 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 4 Сельдь некрупно слайсировать.
ШАГ 5 Чеснок нарезать тонкими дольками.
ШАГ 6 Халапеньо нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 7 На хлеб выложить тонкие кусочки сливочного масла, сверху выложить лук.
ШАГ 8 Добавить чеснок.
ШАГ 9 Добавить халапеньо.
ШАГ 10 Сверху выложить селедку и подавать.