Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.

ШАГ 3 Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация