Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
- Калорийность блюда: 761 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
ШАГ 3 Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.