Салат с обжаренными баклажанами
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с обжаренными баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Баклажан очистить.
ШАГ 3 Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Выложить в миску.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить крахмал.
ШАГ 7 Обвалять кубики баклажана в крахмале.
ШАГ 8 На сковороду с растительным маслом выложить обвалянные баклажанные кубики.
ШАГ 9 Жарить на небольшом огне до золотистой корочки.
ШАГ 10 По готовности откинуть на дуршлаг или салфетку.
ШАГ 11 Нарезать помидор.
ШАГ 12 Нарезать перья чеснока.
ШАГ 13 Очистить и нарезать сладкий перец.
ШАГ 14 Выложить нарезанные овощи в миску.
ШАГ 15 Добавить к ним баклажаны.
ШАГ 16 Нарезать салат.
ШАГ 17 Добавить его к овощам.
ШАГ 18 Перемешать.
ШАГ 19 Добавить приправу для овощей.
ШАГ 20 Добавить растительное масло.
ШАГ 21 Нарезать зелень.
ШАГ 22 Добавить к салату и перемешать.