Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Артема Мартиросова, шеф-повара ресторана «Крабыкутабы»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ошпарить горошек в кипящей воде в течение 30 секунд затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. Слить воду.

ШАГ 2 Порубить зелень.

ШАГ 3 Мелко нарезать чили.

ШАГ 4 Отправить в чашу блендера горошек (оставить 50 г горошка для подачи), нут, кешью, кунжутное и подсолнечное масло, чеснок, чили, овощной бульон, кинзу и мяту. Оставить немного горошка и зелени для подачи.

ШАГ 5 Пробить до однородной консистенции. Хумус готов.

ШАГ 6 Заправить хумус лимонным соком и растительным маслом, снова перемешать.

ШАГ 7 Смешать оставшийся горошек с зеленью, салатными листьями и кунжутным маслом. Посолить по вкусу.

ШАГ 8 Выложить хумус на тарелку.

ШАГ 9 Следом выложить зеленый салат.

ШАГ 10 Подавать сразу же.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация