Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
- Калорийность блюда: 1001 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сезонные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
ШАГ 2 На холодную сковороду высыпать тростниковый сахар, срезами вниз выложить абрикосы на сахар.
ШАГ 3 Разогреть сковороду, карамелизируя абрикосы в течение 2–3 минут.
ШАГ 4 Абрикосы выложить на камамбер и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
ШАГ 5 Смешать ингредиенты для заправки: горчичное масло, сироп топинамбура, соевый соус, горчицу и сок лайма.
ШАГ 6 Взбить венчиком до однородного состояния.
ШАГ 7 Выложить разделенные листья салатов на тарелку, полить заправкой.
ШАГ 8 Выложить рядом запеченный камамбер.
ШАГ 9 Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 10 Подавать.