Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 1001 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Игорь Корнев, шеф-повар ресторана «Кузнецкий мост» Brasserie.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сезонные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.

ШАГ 2 На холодную сковороду высыпать тростниковый сахар, срезами вниз выложить абрикосы на сахар.

ШАГ 3 Разогреть сковороду, карамелизируя абрикосы в течение 2–3 минут.

ШАГ 4 Абрикосы выложить на камамбер и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.

ШАГ 5 Смешать ингредиенты для заправки: горчичное масло, сироп топинамбура, соевый соус, горчицу и сок лайма.

ШАГ 6 Взбить венчиком до однородного состояния.

ШАГ 7 Выложить разделенные листья салатов на тарелку, полить заправкой.

ШАГ 8 Выложить рядом запеченный камамбер.

ШАГ 9 Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация