Маринованный лук к шашлыку
- Калорийность блюда: 34 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук к шашлыку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить.
ШАГ 2 Нарезать его полукольцами.
ШАГ 3 Переложить в емкость для маринования. Можно взять пакет. Посолить и залить холодной водой.
ШАГ 4 Через 15 минут слить воду так, чтобы осталось буквально 5 столовых ложек. Добавить винный уксус.
ШАГ 5 Перемешать, затем добавить перец и гвоздику.
ШАГ 6 Добавить сумах.
ШАГ 7 Добавить лавровый лист.
ШАГ 8 Зелень мелко порубить.
ШАГ 9 Добавить ее к луку и тщательно перемешать содержимое. Убрать мариноваться в холодильник.
ШАГ 10 Через 1 час лук готов! Можно подавать к мясным блюдам.