Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 34 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованный лук к шашлыку

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить.

ШАГ 2 Нарезать его полукольцами.

ШАГ 3 Переложить в емкость для маринования. Можно взять пакет. Посолить и залить холодной водой.

ШАГ 4 Через 15 минут слить воду так, чтобы осталось буквально 5 столовых ложек. Добавить винный уксус.

ШАГ 5 Перемешать, затем добавить перец и гвоздику.

ШАГ 6 Добавить сумах.

ШАГ 7 Добавить лавровый лист.

ШАГ 8 Зелень мелко порубить.

ШАГ 9 Добавить ее к луку и тщательно перемешать содержимое. Убрать мариноваться в холодильник.

ШАГ 10 Через 1 час лук готов! Можно подавать к мясным блюдам.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация