Маринованный лук для шашлыка
- Калорийность блюда: 31 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут + 1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук для шашлыка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Отправить лук в пакет для заморозки - он наиболее удобен для маринования.
ШАГ 3 Добавить соль и залить холодной водой.
ШАГ 4 Заправить винным уксусом и вустерским соусом.
ШАГ 5 Добавить гвоздику.
ШАГ 6 Затем добавить лавровый лист.
ШАГ 7 Добавить черный перец.
ШАГ 8 Также добавить душистый перец. Запечатать пакет и тщательно его взболтать.
ШАГ 9 Мариновать в холодильнике не менее часа, периодически взбалтывая. Затем переложить на блюдо и подавать.