Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 31 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованный лук для шашлыка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 2 Отправить лук в пакет для заморозки - он наиболее удобен для маринования.

ШАГ 3 Добавить соль и залить холодной водой.

ШАГ 4 Заправить винным уксусом и вустерским соусом.

ШАГ 5 Добавить гвоздику.

ШАГ 6 Затем добавить лавровый лист.

ШАГ 7 Добавить черный перец.

ШАГ 8 Также добавить душистый перец. Запечатать пакет и тщательно его взболтать.

ШАГ 9 Мариновать в холодильнике не менее часа, периодически взбалтывая. Затем переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация