Добавить рецепт
Добавил:
17 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тапас
Тапас

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко слайсировать хлеб.

ШАГ 2 Огурец также нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 3 На сковороде разогреть несколько капель оливкового масла.

ШАГ 4 Обжаривать в нем хлеб с каждой стороны по 1 минуте.

ШАГ 5 Переложить на блюдо и остудить.

ШАГ 6 Смазать кетчупом.

ШАГ 7 Обжаренную или запеченную утиную грудку нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 На хлеб, смазанный кетчупом, выложить лист салата и огурец. Сверху выложить утиное филе.

ШАГ 10 Украсить укропом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация