Тапас
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тапас:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко слайсировать хлеб.
ШАГ 2 Огурец также нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 3 На сковороде разогреть несколько капель оливкового масла.
ШАГ 4 Обжаривать в нем хлеб с каждой стороны по 1 минуте.
ШАГ 5 Переложить на блюдо и остудить.
ШАГ 6 Смазать кетчупом.
ШАГ 7 Обжаренную или запеченную утиную грудку нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 На хлеб, смазанный кетчупом, выложить лист салата и огурец. Сверху выложить утиное филе.
ШАГ 10 Украсить укропом и подавать.
