Добавить рецепт
Добавил:
24 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Икра из свеклы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу помыть, убрать хвостики.

ШАГ 2 Обернуть в фольгу и запекать 1 час до готовности.

ШАГ 3 Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 4 Готовую запеченную свеклу натереть на мелкой терке и добавить к луку.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать 3–5 минут.

ШАГ 6 Добавить сахар.

ШАГ 7 Добавить яблочный уксус.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Добавить паприку. Прогреть еще 2 минуты и выключать.

ШАГ 10 Готовую икру остудить и подавать как дополнение к основным блюдам.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация