Кабачки тушеные с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 802 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кабачки тушеные с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Кабачок помыть и нарезать крупным кубиком.
ШАГ 3 Выложить в сковороду, добавить растительное масло.
ШАГ 4 И обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
ШАГ 5 Перец очистить от семян и плодоножек.
ШАГ 6 Нарезать соломкой.
ШАГ 7 И выложить к обжаренным кабачкам.
ШАГ 8 Добавить чеснок.
ШАГ 9 И соль, перемешать и готовить все вместе еще несколько минут.
ШАГ 10 Нарезать мелко лук и посыпать блюдо.
ШАГ 11 Подать к столу, разложив порционно.
