Добавить рецепт
Добавил:
26 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 802 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это отличное и быстрое блюдо может быть как закуской, так и гарниром к любым мясным и рыбным блюдам. Готовить быстро и просто, можно экспериментировать с приправами по вашему вкусу. Возможно использовать бальзамический соус или сметану при подаче. Приятного аппетита)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Кабачок помыть и нарезать крупным кубиком.

ШАГ 3 Выложить в сковороду, добавить растительное масло.

ШАГ 4 И обжаривать на среднем огне до румяной корочки.

ШАГ 5 Перец очистить от семян и плодоножек.

ШАГ 6 Нарезать соломкой.

ШАГ 7 И выложить к обжаренным кабачкам.

ШАГ 8 Добавить чеснок.

ШАГ 9 И соль, перемешать и готовить все вместе еще несколько минут.

ШАГ 10 Нарезать мелко лук и посыпать блюдо.

ШАГ 11 Подать к столу, разложив порционно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация