Добавить рецепт
Добавил:
26 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 2059 ккал *
  • Содержит жиров: 172 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вариант теплого салата, но и холодным он будет так же хорош. Вместо баклажанов, по желанию, можно использовать кабачки. Говядину можно брать любую, но помнить, что здесь нужен кусок, который будет мягким при быстром приготовлении (вырезка, мраморное мясо) Заправки для салата мы не используем, т.к приготовление баклажанов требует достаточно большого количества масла, но при желании, можно подать чесночный соус. Подать салат можно как гарнир или как закуску. Приятного аппетита)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Говядину нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 На сковороду налить растительное масло и нагреть.

ШАГ 4 Выложить мясо.

ШАГ 5 Жарить с добавлением половины порции чеснока.

ШАГ 6 И половины порции соли до готовности (примерно 7 мин), затем готовое мясо выложить в миску для салата.

ШАГ 7 Баклажаны нарезать крупным кубиком.

ШАГ 8 Выложить на горячую сковороду.

ШАГ 9 Добавить растительное масло.

ШАГ 10 Всыпать оставшуюся соль.

ШАГ 11 Добаивть чеснок.

ШАГ 12 Обжарить до румяной корочки.

ШАГ 13 Выложить готовые баклажаны в миску к готовому мясу.

ШАГ 14 Лук нарезать тонко.

ШАГ 15 Добавить к мясу с баклажанами.

ШАГ 16 Крупно нарезать помидоры.

ШАГ 17 Добавить в салат.

ШАГ 18 Укроп нарвать крупно.

ШАГ 19 Добавить в салат и перемешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация