Салат из баклажанов и помидор с говядиной
- Калорийность блюда: 2059 ккал *
- Содержит жиров: 172 грамм
- Содержит белков: 77 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из баклажанов и помидор с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Говядину нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 На сковороду налить растительное масло и нагреть.
ШАГ 4 Выложить мясо.
ШАГ 5 Жарить с добавлением половины порции чеснока.
ШАГ 6 И половины порции соли до готовности (примерно 7 мин), затем готовое мясо выложить в миску для салата.
ШАГ 7 Баклажаны нарезать крупным кубиком.
ШАГ 8 Выложить на горячую сковороду.
ШАГ 9 Добавить растительное масло.
ШАГ 10 Всыпать оставшуюся соль.
ШАГ 11 Добаивть чеснок.
ШАГ 12 Обжарить до румяной корочки.
ШАГ 13 Выложить готовые баклажаны в миску к готовому мясу.
ШАГ 14 Лук нарезать тонко.
ШАГ 15 Добавить к мясу с баклажанами.
ШАГ 16 Крупно нарезать помидоры.
ШАГ 17 Добавить в салат.
ШАГ 18 Укроп нарвать крупно.
ШАГ 19 Добавить в салат и перемешать.
