Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картошка "гармошка"

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, промыть и просушить.

ШАГ 2 Острым ножом нарезать картофель слайсами, но не до конца разрезая. Можно подложить ложки или вилки для удобства нарезки.

ШАГ 3 Должна получиться картошка-гармошка.

ШАГ 4 Растопить сливочное масло и соединить с подсолнечным.

ШАГ 5 Добавить паприку.

ШАГ 6 Всыпать прованские травы.

ШАГ 7 Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 8 Через пресс пропустить чеснок.

ШАГ 9 Размешать до однородной консистенции.

ШАГ 10 Силиконовой кистью смазать картофель со всех сторон и убрать в горячую духовку на 40 минут, до готовности.

ШАГ 11 Перед подачей можно посыпать мелко натертым сыром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация