Кесадилья
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Лук и чеснок измельчить.
ШАГ 3 Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
ШАГ 4 В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
ШАГ 5 Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
ШАГ 6 Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 7 Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
