Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 44,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебрать, промыть крупу.

ШАГ 2 Засыпать крупу в кипящую воду. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Довести до кипения и переключить на слабый огонь.

ШАГ 3 Луковицу нарезать мелким кубиком и всыпать в кострюлю ровно через семь минут после закипания. Важно: кашу и лук не перемешивать во время варки.

ШАГ 4 Через восемь минут после лука отключить плиту, добавить соль, масло. Аккуратно перемещать и дать настояться 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация