Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.
