Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Хумус с петрушкой
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Хумус с петрушкой

  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 53,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Хумус с петрушкой
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Хумус с петрушкой
1 час 10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Хумус с петрушкой
ШАГ 1 Хорошо промойте нут, просушите и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите накипь и добавьте 0,5 чайные ложки соли. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 1,5 часа, пока нут не станет очень мягким. По необходимости подливайте еще воду.

ШАГ 2 Тем временем, разотрите чеснок с оставшейся солью в ступке и переложите в комбайн. Добавьте кунжутную пасту и лимонный сок. Перемешайте, пока масса не станет белой. Добавьте 0,5 стакана воды и снова перемешайте до однородного состояния.

ШАГ 3 Слейте воду, сохранив нут.

ШАГ 4 Переложите нут в комбайн к кунжутной массе и хорошо измельчите. Добейтесь нужной вам консистенции, добавляя по небольшому количеству воды из-под нута и перемешивая. Посолите и добавьте лимонный сок.

ШАГ 5 Подавайте, посыпав перцем и петрушкой и сбрызнув оливковым маслом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое