Карамелизованные кешью с кайенским перцем
- Калорийность блюда: 1056 ккал *
- Содержит жиров: 81,4 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 43,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карамелизованные кешью с кайенским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Слегка смажьте маслом лист фольги.
ШАГ 2 В небольшую миску выложите орехи и перемешайте с кленовым сиропом, кумином, солью и кайенским перцем. Выложите ровным слоем на приготовленный противень.
ШАГ 3 Запекайте орехи примерно 20 минут, помешивая, до золотистого цвета и карамелизации. Потом быстро переложите орехи на фольгу и разровняйте. Охладите 10 минут и разломайте на кусочки. Охладите.