Хаш из картофеля и фенхеля
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хаш из картофеля и фенхеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте фенхель на маленькие кубики. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите фенхель примерно 3 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.
ШАГ 2 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Очистите и порежьте на маленькие кусочки картофель, обсушите бумажным полотенцем и выложите на сковороду. Жарьте примерно 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. Толкушкой разомните картофель в сковороде и добавьте фенхель, соль и перец. Жарьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета фенхеля, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и подавайте горячим.