Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.

ШАГ 2 Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.

ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация