Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.
ШАГ 2 Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.
ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.