Луковый мармелад с морской солью
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый мармелад с морской солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.
ШАГ 2 Затем, постоянно мешая, готовьте еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.
ШАГ 3 Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.