Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.

ШАГ 2 Затем, постоянно мешая, готовьте еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.

ШАГ 3 Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация