Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 В миске смешайте масло, уксус, 1 столовую ложку измельченной мяты, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Смажьте листья латука и луковые кольца соусом и посыпьте солью и перцем.
ШАГ 4 Жарьте луковые кольца примерно по 3 минуты с каждой стороны до мягкости и появления характерных полосок. Переложите на тарелку на некотором расстоянии друг от друга.
ШАГ 5 Выложите на гриль латук и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и полосок. Выложите по 2 листа на 4 тарелки.
ШАГ 6 Порежьте халлоуми на 8 частей и выложите на гриль. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок.
ШАГ 7 Выложите луковые кольца на листья салата и сверху положите сыр. Сбрызните заправкой и посыпьте оставшейся мятой. Подавайте немедленно.