Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
ШАГ 2 Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.