Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 38,5 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте уксус, горчицу, перец и 0,5 чайные ложки соли. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки масла.
ШАГ 2 Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и 0,25 чайные ложки соли и жарьте, постоянно помешивая, 18-20 минут до золотистого цвета.
ШАГ 3 Выложите лук в миску к заправке и добавьте свеклу и измельченную фету. Аккуратно перемешайте и посыпьте орешками. Подавайте.