Луковый мармелад
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 25,3 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 51,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый мармелад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами и тушить, помешивая, в растительном масле на быстром огне, пока лук не размякнет. Тогда добавить уксус, сахар, мелко нарезанный имбирь и специи, тушить, помешивая, еще полчаса на медленном огне. В итоге лук должен достичь почти бестелесной кондиции, практически растворясь в густом розовато-карамельном соусе.