Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация