Тушеные грибы в винном соусе
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные грибы в винном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.