Карамелизованный шалот
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 51,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизованный шалот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в огнеупорной глубокой сковороде и добавьте очищенный целый шалот и сахар, хорошо перемешайте. Готовьте, перемешивая, 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте уксус, соль и перец и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте лук примерно 15-30 минут, до мягкости, в зависимости от размера. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой. Подавайте горячим.