Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные баклажаны с каперсами и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 Порежьте баклажаны на тонкие кусочки и смажьте с обеих сторон 2 ложками оливкового масла. Разложите на гриль фольгу и сверху 1 слоем выложите баклажаны. Жарьте до золотистого цвета примерно 8-12 минут.
ШАГ 3 В миске смешайте уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки перца и оставшееся масло. Добавьте теплые баклажаны и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.