Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 62,5 грамм
  • Содержит белков: 52,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Лазурад (Хинкали из сыра надуги с мятной аджикой):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр сулугуни опустить в кипящую воду, где он превращается в пластичную массу.

ШАГ 2 Массу раскатать в большой круг, из которого вырезать три круглые пластинки.

ШАГ 3 Остаток снова опустить в кипяток, после чего вытянуть из него сырную лапшу.

ШАГ 4 На пластинку сулугуни положить 1/3 часть надуги, куда уже добавлены мята и зеленая аджика, приготовленная по авторскому рецепту. Завернуть в мешочек в форме хинкали.

ШАГ 5 Связать мешочек лапшой из сулугуни – получается изделие, похожее на хинкали.

ШАГ 6 Положить его на круглую тарелку.

ШАГ 7 Процедуру повторить еще два раза, чтобы получилось три хинкали. Рядом поместить лапшу из сулугуни.

ШАГ 8 Украсить веточкой мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация