Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой
- Калорийность блюда: 735 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 80,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.
ШАГ 2 Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
ШАГ 3 Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.