Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 80,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.

ШАГ 2 Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.

ШАГ 3 Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация