Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

ШАГ 3 При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация