Тушеные в мясном бульоне грибы
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 1,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные в мясном бульоне грибы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
