Грибы тушеные, в сливках
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы тушеные, в сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить.
ШАГ 2 После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в кастрюлю — в грибы.
ШАГ 3 Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.