Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 56 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупный баклажан надрезать и запекать в течение десяти минут. В идеале — на огне, можно в духовке или даже в микроволновой печи.

ШАГ 2 Мякоть баклажана вынимается и мелко дробится ножом на большой скорости (ни в коем случае не проворачивается через мясорубку). Скорость почему-то важна. Свежий здоровенный помидор порезать вместе с кожурой и размять в кашу.

ШАГ 3 Мелко нарезать половинку сладкого лука.

ШАГ 4 Все смешать, добавить сок лимона, обязательно крупную соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация