Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Помидоры, фаршированные по-провансальски
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Помидоры, фаршированные по-провансальски

  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Помидоры, фаршированные по-провансальски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Помидоры, фаршированные по-провансальски
15 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные по-провансальски
Как приготовить блюдо Помидоры, фаршированные по-провансальски
ШАГ 1 Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью.


ШАГ 2 Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу.


ШАГ 3 Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Помидоры, фаршированные грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Фаршированные помидоры черри
Фаршированные помидоры черри
Фаршированные помидоры с мясом и сыром
Фаршированные помидоры с мясом и сыром
Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое