Салат с копченой рыбой
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 48,2 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с копченой рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 2 Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
ШАГ 4 Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
ШАГ 5 Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
ШАГ 6 Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.
