Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.


ШАГ 2 Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.


ШАГ 3 Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.


ШАГ 4 Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.


ШАГ 5 Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.


ШАГ 6 Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация