Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Салат с копченой рыбой

  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат с копченой рыбой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат с копченой рыбой
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 2 Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.

ШАГ 4 Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.

ШАГ 5 Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.

ШАГ 6 Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте