Добавить рецепт
Кулинарные рецепты » » Страница 2
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Готовится за 15 минут

Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

14 мая
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
0
20
0
Рис для домашних суши
Готовится за 30 минут

Рис для домашних суши

14 мая
Рис для домашних суши
0
16
0
Диет-паштет из творога с консервированной рыбой
Готовится за 10 минут

Диет-паштет из творога с консервированной рыбой

14 мая
Диет-паштет из творога с консервированной рыбой
0
21
0
Провансальские фаршированные помидоры
Готовится за 30 минут

Провансальские фаршированные помидоры

14 мая
Хрестоматийная провансальская закуска, она же — классический гарнир к любому мясу. На закуску
0
24
0
Гороховая каша с луком
Готовится за 2 часа + 10 часов

Гороховая каша с луком

14 мая
Говорят, гороховая каша появилась в Польше еще в Средневековье и была любимым блюдом Сигизмунда
0
29
0
Блинчики с зеленым луком и кинзой
Готовится за 20 минут

Блинчики с зеленым луком и кинзой

14 мая
Блинчики с зеленым луком и кинзой — отличный вариант для перекуса. Это тот случай, когда зелень
0
23
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Готовится за 30 минут

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

13 мая
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
0
26
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Готовится за 35 минут

Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

13 мая
Если у нет базилика, его смело можно заменить на столовую ложку сушеного орегано.
0
26
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Готовится за 50 минут

Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз

13 мая
Можно заменить сметану на греческий йогурт. Если батат крупный, на одну порцию хватает 0,5 клубня.
0
22
0
Сырные чипсы с трюфелем
Готовится за 15 минут

Сырные чипсы с трюфелем

13 мая
Сырные чипсы с трюфелем
0
37
0
Риет из красной рыбы
Готовится за 20 минут

Риет из красной рыбы

13 мая
Риет из красной рыбы
0
20
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Готовится за 10 минут + 30 минут

Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем

13 мая
Советую запечь сразу несколько штук перцев. Их можно замариновать в оливковом масле с чесноком и
0
24
0

Регистрация