Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Приготовить перцы на открытом огне (используя гриль, барбекю или просто решетку на газовой плите). Чтобы они равномерно почернели со всех сторон, постоянно переворачивать их при помощи щипцов. Дать им остыть и снять черную кожицу. Очистить от семян и черенков. Не мыть! Порезать маленькими кубиками.
ШАГ 2 Моцареллу тоже порезать небольшими кубиками и перемешать с перцами. Добавить петрушку, масло и чеснок.
ШАГ 3 Выложить 4 блюда салатными листьями и подать на них моцареллу.