Сырный рулет
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.
ШАГ 2 Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
ШАГ 3 Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
ШАГ 4 Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.
ШАГ 5 Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.