Ветчина в кокотницах
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.
ШАГ 2 Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке.
ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.