Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.

ШАГ 2 После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое