Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
30 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
Как приготовить блюдо Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
ШАГ 1 Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.

ШАГ 2 После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое