Морковный пудинг из вымоченной моркови
- Калорийность блюда: 100 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный пудинг из вымоченной моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.
ШАГ 2 Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.
ШАГ 3 В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.