Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Морковный пудинг из вымоченной моркови
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Морковный пудинг из вымоченной моркови

  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Морковный пудинг из вымоченной моркови
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Морковный пудинг из вымоченной моркови
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.

ШАГ 2 Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.

ШАГ 3 В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое