Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.

ШАГ 2 Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.

ШАГ 3 В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация