Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Морковно-яблочный пудинг
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Морковно-яблочный пудинг

  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Морковно-яблочный пудинг
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Морковно-яблочный пудинг
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Морковно-яблочный пудинг
ШАГ 1 Нарежьте морковь небольшими кусочками.

ШАГ 2 Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.

ШАГ 3 Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.

ШАГ 4 Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.

ШАГ 5 Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.

ШАГ 6 Варите еще минут 10.

ШАГ 7 Остудите массу.

ШАГ 8 Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.

ШАГ 9 Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.

ШАГ 10 Остудите пудинг и подавайте на стол.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое