Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.

ШАГ 2 Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу холодной водой. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь. Подавать со сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация