Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.

ШАГ 2 Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут.

ШАГ 3 Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация