Тост крем-брюле
- Калорийность блюда: 4032 ккал *
- Содержит жиров: 86,3 грамм
- Содержит белков: 101,4 грамм
- Содержит углеводов: 706,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тост крем-брюле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22x33 см.
ШАГ 2 Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.
ШАГ 3 В маленькой миске взбить яйца, сливки, ванильный экстракт, апельсиновый ликер и соль на кончике ножа. Залить хлеб. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на 8 часов, или на ночь.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 175 градусов. Достать блюдо из холодильника и дать постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
ШАГ 5 Выпекать 35–40 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
